Adega dos Apalaches
A especialidade da casa é o cabrito estonado à moda de Oleiros. Sendo um sabor único e próprio da região, é a estrela do Menu Espírito do Lugar criado pelos chefes André Ribeiro e Rodrigo Castelo. A sopa na panela de ferro, as migas de couve, o arroz de miúdos e a batata padeiro juntam-se ao cabrito e preparam o corpo para as deliciosas sobremesas regionais do dia.
Com uma atmosfera acolhedora, a Adega dos Apalaches recebe, frequentemente, romarias de comensais provenientes de todo o lado para degustar este prato, juntamente com outros produtos feitos na casa como o pão, doçaria, ou enchidos.
O Menu Espírito do Lugar promove a identidade e a cultura do restaurante, fazendo as delícias de todos quantos vivem esta experiência gastronómica.
Horário
12h – 15h: 5ªfeira, 6ªfeira, Sábado e Domingo 20h – 23h: 6ªfeira e Sábado Encerrado: 2ªfeira, 3ªfeira e 4ªfeira Necessidade de reserva.Preço:
Desde €25Coordenadas
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Adega dos Apalaches
Características
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